Над миром ночь взошла Святая..!

Над миром ночь взошла Святая..!
­Заходит тихо Рождество,
Мир добрым духом наполняя,
И сердце те мгновенья знает,
И осеняет их Крестом !

Ложатся сумерки с небес,
И чуть суровей воздух к ночи,
Мороз стать крепче явно хочет,
А иней-то куда залез..!

Все крыши чинно застелил
Своей серебряной накидкой,
И мир затих , доселе прыткий,
От восхищения застыл !

И воцарился вмиг покой !
Везде, от края и до края,
Над миром Ночь взошла Святая
С той самой, Главною Звездой !

06.01.2023


Рецензии