Юмор. На досуге я, пардон ЕСТЬ МАТ

- На досуге я, пардон,
Заглянул в твой телефон
Там Вотсап открыл - не лень
И нашел такую хрень!

Куча разных мудаков
Тебе пишет про любовь
Там ты вроде как звезда
Не сотрется ли п..зда?

- Это просто женский флирт
Для души моей как мирт
Ну а ты давно забыл
Как "люблю" мне говорил!

- Вот вас, баб, не разберешь
То противный, то хорош
Если денюшку принес
Сразу в койку - не вопрос!

- Сразу в койку! Твою мать!
Ты пришел - и сразу спать
Я ж горю вся, хоть кричи...
Так что лучше - помолчи!

- Я пришел домой с работы
Что мне до твоей охоты
Тут не помнишь как добрался
Так там за день на*****ся!

И мне рот, едрена вошь,
Враз котлетой не заткнешь,
Никчему мне калачи
Коль душа болит в ночи!

И не надо мне совать
Кофе утренний в кровать!
Твой домашний ресторан
Не излечит моих ран!

Так что лучше не беси
И прощения проси!
Вообщем так! Налей борщу
Может быть еще прощу!..


Рецензии