Нет прогресса

В нашей жизни много стресса, нервы, нервы нет прогресса.

Мы за всё переживаем и себя не бережом, и стараемся угнаться, всё успеть не расстеряться.

А в итоге нет прогресса, всё вокруг как страшный сон.


Рецензии