Ченнелинг - Послание Кассиопеи! Пожелания!

Пусть двадцать третий Вам принесет покой!
Прозреет спящий, слух обретет глухой!
В Мир мы посылаем свой посыл любви!

Эксклюзивная открытка,
Пусть подарит Вам улыбку!
Внутренний покой Вам шлем.
Дружно миру перешлем,
Это мирное послание,
И проснется в новый день,
Мирное создание!
Сгинет гнев и напряжение,
Миру - Мир! Всем уважения!

Кассиопея - 04.01.2023


Рецензии