Рождественские колокола

Колокола... В Душе опять звучат колокола—
Наш светлый праздник Рождества в объятиях зимы-царицы.
Рождественскую композицию сегодня создала,
Печенье испекла с рождественскими ароматами ванили и корицы.

А аромат у праздника медово-цитрусово-колдовской!
Поддерживает он рождественское настроение.
А свечи на столе символизируют покой,
Размеренность, баланс, преображение!

Колокола... В Душе опять звучат колокола,
Бубенчики звенят, поют свирели.
Природа сказочную атмосферу создала.
Народ гуляет и кружатся карусели.

Желаю всем услышать звон колоколов!
Пусть день в прекрасный вечер погрузится,
Как в Библии, пусть с тихим шёпотом волхвов
Звезда на ясном небе возродится!

06.01.2023

Автор : Полухина Елена


Рецензии