Мысли все об одном

Хорошие мысли приходят редко,
В суете новых дней убегают быстро.
Мы летим вслед за числами.
Год за годом, срывая даты.
Летим куда-то...

На мои ладони ложится снег.
Волшебство новогодней ночи звенит курантами,
Я загадываю желание видеть твой сокровенный свет, -
Мое любимое и не тайное. 

Сон приходит так же, как новый день.
Я стою и слышу твой голос в шуршании волн.
Стоит ли вспоминать о честности?
В моих мыслях ты неизменен,
В моих чувствах - один единственный.

Говорить об одном, подобрав сотни разных слов,
Для себя, для тебя, для случайных людей вокруг.
Я храню тебя в сердце, мой самый любимый друг.
Я смиренно тебя не жду.

(Убеждая себя, что самой же себе не лгу.)

AdaNei


Рецензии