Чем пахнут...

Вспоминая экскурсию на коньячный завод.
Нонешние клопы они-то совсем по-другому пахнут. Вот в наше время были клопы, куда там нонешним-то. Да и то сказать – что сегодня за мебеля? Одна ДСП! А у меня рама у тахты сосновая была и шифоньер дубовый – бабушкин. И обоя мы на стену не химией всякой клеили, а крахмалом натуральным. Вот время было! Ковырнешь стену-то – хоть на стол клади, да маслом мажь – торт «Наполеон», а не стена. А теперь что – приклеил, отодрал, приклеил, отодрал. Тьфу на вас.


Рецензии