А вчера была хмарь

А вчера была лишь хмарь,
А сегодня одна лишь благость!
Что вчера - сейчас не жаль,
Видно так устроена радость.
Что вчера - это надо принять,
Согласиться и успокоиться.
А что будет? Не дано нам знать,
Так как в жизни есть пророчество ,
И тонкое одиночество!


Рецензии