и кто не знает, почему

 


Ни кто не знает, почему,
Но нет игры команды.
Играют все по-одному
И будто даже рады
И деньги тратят не на то
Без смысла и без счёта.
Когда бы старость всё могла,
Была  бы и работа…

*
Вот и Федю отправляют.
Долго Феди не живут.
Они мирных прикрывают
Своим телом там и тут.
Так же Александр Матросов
Прикрывал своих ребят.
Нет у Родины вопросов.
Все живут здесь,  как хотят.

*
Сколько нам подарков надавали
Тут тебе и это, тут и то.
Главное, чтоб не было печали,
Не назвали бы конём в пальто.
Чтоб не появились в судне течи,
Чтоб не прохудился Океан.
А иначе плавать будет нечем
И смотреть на морды с разных стран…


Рецензии