Красивая и родинка на месте

Красивая и родинка на месте..
Мне словно тайно говорит..
Координаты не земных созвездий..
Откуда свет звезды твоей светит..

Я знаю, знаю... мы не пара..
Твой холод.. мой растопит пыл..
Но я и сам.. боюсь пожара..
Пройдя не раз вселенной взрыв..

Но в небо я люблю под вечер..
На эту звёздочку красивую глядеть..
Сквозь дали что мечтою бесконечной..
Лаская смогут грусть преодалеть..

И взоры грёз... роняя обречённо..
Любуясь на зари далёкой свет~любви..
Тебе дарю.. стихами увлеченно..
Лишь ты сияй ~ в душе любви свети..

Красивая и родинка на месте..
Мне словно тайну говорит
Координаты всех пленительных созведий..
Откуда свет... сияющий летит..


Рецензии