Как пережить

Как пережить с тобой разлуку?
Как в сердце боль теперь унять?
Избавить как себя от муки-
В чужих чертах твои искать?

Когда надежды умирают,
То солнце блекнет и луна.
Они всё видят, понимают,
Как тяжело мне без тебя.

 


Рецензии