Из Миниатюр

В одной ладони тень сомнений века,
в другой огонь неверия в себя,
а между, как фонарь, бокал просекко
с младенцами, которые трубят

в какие-то немыслимые трубы
на фоне той, что видится и сквозь,
маня губами нежно впиться в губы,
пока что существующие врозь

с твоими, неприкаянными миром,
распавшимся на мелкие куски
не годного для вектора пунктира
возврата к вдохновенью из тоски…


Рецензии