Моей любви

Люблю вас всей своей душой
Люблю вас так, как невозможно.
Вас так не любил никто другой.
Представить жизнь без вас мне сложно.

Люблю ваши красивые глаза. 
Готов тонуть как в океане.
Всей нашей жизни полоса
Как будто бы в сплошной нирване.

Люблю я ваши сладкие уста.
И целовать вас вечерами,
И ваш изящный тонкий стан.
Вы лучик солнца пред очами!

Забыть о вас мне невозможно.
Люблю я только вас одну.
Представить жизнь без вас мне сложно.
С вами готов идти ко дну!


Рецензии