Я не знаю, как мне передать словами...

Я не знаю, как мне передать словами,
То, что ощущаю я внутри себя -
Всю ту боль, что чувствуем мы - каждый-
Вместе с вами.
И её не вылечить, весь мир любовью безусловной
Не любя,

Не приняв, что жизнь по факту нестабильна -
Вот такой закон природы - цикл перемен.
Но в мечтах мы ошибаемся так сильно,
Думая, что выбор - это выгодный обмен...

Всё, что освещает наше Солнце -
Всё живое! И оно нуждается в любви!
Жизнь пульсирует - как будто сердце бьётся!
А давно ты чувствовал своё - ладонью на груди?

Да, я чувствую - мне больно - я - живая,
Как и всё живое на Земле.
Но, что делать с этим, я не знаю,
Я как будто нахожусь в кошмарном сне!..

Пусть, сегодня я не вижу смысла в жизни
И боюсь, что я лишь приношу урон...
Это лучше, чем погрязнуть в по...уизме,
Или думать, что всё это - только гон...

14.10.2022г


Рецензии