В Сочельник я моим друзьям...

В Сочельник я моим друзьям
Желаю счастья «пополам» –
Чтоб было с кем его делить!..
Чтоб было кушать и налить,

А в доме – чисто и тепло,
Снегам и холоду назло!..
Чтобы хотелось звёзд с небес
Иль за подснежниками в лес,

Иль океаны переплыть…
Или судьбу вдруг изменить
И осчастливить целый Свет!..
Ему до нас – пусть дела нет!

И пусть идёт всё чередом,
Чтоб посмеялись мы потом
Над тем, что хочется сейчас…
Ведь будет то, что Бог подаст!


Рецензии