Момент, прожитый возле

Зачем я тебе?
Я же не вижу дальше носа!
Вьющиеся желтые клубы дыма
дарят полет в чистое, свободное, ржаное поле
Руки опускаются, трясутся
на них хрупкий мир.
космос.
Вселенная в осколках.
Зачем собирать по частям?
пепел,
ветер.
я ведь тебя на следующий день уже потерял,
сразу как встретил.
Я вижу слезы и растоптанные годы.
Время.
Когда-то нам оно было не нужно совсем.
Я с тобой в сотый раз повзрослел,
В сотый раз сошел с ума
От безумного кайфа догорел и ослеп.
Звезды.
Ты помнишь звезды в этой тишине?
Поздно.
Ещё раз впишу это в стих:
Жизнь - момент.
Момент, прожитый возле.


Рецензии