На удачу - на сдачу

и опять ты поддалась соблазну
и купила тех билетиков, з-араза,
ну хоть не бери ты много сразу,
выигрыш? сто пятьдесят три раза,
рубликов, а больше, каюсь, и ни разу...
что, не купишь больше лотерейных?
ну не знаю, может, на удачу -
может, - штучек пять на сдачу....


Рецензии