В Бразилии

В Бразилии и Аргентине
Две парусиновых штанины
Ножи в кокосах затупили
И племя майя удивили.

В галопе по Европе плыли,
И с камасутрой пошутили,
Но были заперты в Берлине
За белый негодяйский цвет.

Две парусинки загрустили
И сигаретки замочили
И изменился цвет на синий
Тоскливый вертолёт.

И полетели парусины,
Штанами зацепили льдину,
А льдина целовала Эверест.
Штаны не понимали
мёрзлых мест.

Поникли и смешили не меня,
А старого весёлого орла.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Ольга!
http://stihi.ru/2023/07/12/782

Жюр22   12.07.2023 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра!

Ольга Воталинская   12.07.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.