Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 28

              Про звёзд шоубизнеса 28

Голубой щенок Максимка
Начинает шухерить...
- "Ты смотри! Они и правда
Захотели посадить!"

*** На Максимку Галкина заведено уголовное дело

Николай Дежонков-Дайбов
16:36 06.11.2022


Рецензии