***

Не равняй моей сущности горы,
Не мельчи мне характера камни,
Я люблю тебя, вспыхнувшим горлом,
Захлебнувшимся явью желаний!

И я знаю комок тот надсадный,
Что наружу врывается песней,
Пусть твои расшатает  фасады,
Разобьётся на тысячи версий!

Не пеняй на всходящее солнце,
Объедаясь зарёю пурпурной,
Я не в силах дозировать стронций,
Проникая в чужие прищуры!

Отвернись и потребуй лишь жертвы, 
Я немедля тебе и отмерю,
Пусть закрутится странный тот жернов
И посыплются белые перья!


Рецензии
Захлебнувшимся явью желаний!

Татьяна Кисс   28.01.2023 22:38     Заявить о нарушении