Ход истории твоей

Шаг за шагом, дружок, шаг за шагом...
Всё когда-то изменит смыслы,
Будут новые люди рядом,
Даты новые, мысли, числа...
К нашей жизни календарь не привязан:
Понедельник, Новый год - не начала.
Ход истории твоей не предсказан.
Сколько будет в ней морей и причалов,
Лишь тебе решать. Так стоит ли медлить?
Иногда. Но не всегда - торопиться.
Чтоб открылись тебе новые земли,
Время нужно, чтобы с прошлым проститься...


Рецензии