Уснувший город. zs

Анна ХУРАСЕВА

Уснувший город. Ночь и тишина.
Луна не спит. Всевидящее око!
Наверно, ей немного одиноко,
И ты стоишь вдаль смотришь из окна,
На этот дом, совсем забытый Богом.
Бокал с Бордо пустой... испит до дна
Отчаянье и боль во взгляде строгом.


Отчаянье и боль во взгляде строгом,
Как далеко от осени весна...
Природа погрузилась в сон глубокий,
А я его сегодня лишена.
И не струится свет из темных окон,
Опять от слёз подушка стала мокрой.
Уснувший город, ночь и тишина...

........................Лена ОЛИВВЛА


Иллюстрация – картина Джон Эткинсон Гримшоу.

Лифлеты. Джон Эткинсон Гримшоу. Лунный свет
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/05/4674


Рецензии
эту уже следующая 5-ка???

Психоделика Или Три Де Поэзия   06.01.2023 17:35     Заявить о нарушении