год 2023

Полет души, таится в теле,
А тело спит уж три недели,

Поело плюшки, оливье….
И думает, штаны бы сели ;

Дело за малым, спорт, питание,
Массаж, пробежка, обливание,

Забудь про теплую берлогу,
Пора брать тело и в дорогу,

Все, как всегда, как каждый день,
Только ты помни, ты в себе!

Заботиться первым делом НАДО,
О теле, вот друг постоянный,

Побалуй, полежи и хватит,
Ты помогай себе приятель,

Ведь тело любит настроение,
Полет души, прикосновение,

Ходи почаще на массаж,
Позволь себе такой вояж!;


Рецензии