Разная любовь

Любовь, как испытание души;обиды, слезы тебя душат.
А ты прощаешь всё ему, ведь и таким тебе он нужен.
Лишь для него на свете и живёшь, но для "кота", ты "маленькая мышка".
И рано или поздно всё ж поймёшь, что это уже слишком.

Печально соберёшь свой чемодан, присядешь на дорожку,
Уйдёшь тихонько, не оставив и письма, погладив кошку на дорожке.
Он не узнает никогда, как твоё сердце разрывалось.
И все не сбывшиеся мечты, слезами с глаз твоих срывались.

И это всё, как страшный сон, когда нибудь забудешь.
По настоящему счастливой, ты, с другим мужчиной будешь.
В его объятьях, в твоём сердце лёд расстает,
Ведь только лишь взаимная любовь прекрасною бывает.


Рецензии