Нет надежней друзей

Повернемся друг к другу
И посмотрим в глаза.
Стрелки мчатся по кругу,
Божий свет в образах.

Только верой единой
Дышат души людей.
И под снежной лавиной
Нет надежней друзей.

Разорвать дружбы руки
Может подлостью враг.
Но нельзя ведь в разлуке
Уберечь правды стяг.

Рождество теплым светом
Лечит раны людей.
Вместе с божьим заветом
Лишь объятья теплей.

Повернемся друг к другу,
Радость лучше, чем гнев.
Пусть от севера к югу
Зазвучит громкий смех.
06.01.2023


Рецензии