Белая чайка

Заиграю   на   дутаре, -
Ноги,  -  сами     в    пляс    пошли.   
Лето    красное    в   разгаре:
Мне   подпели    журавли.

За   полётом   белой   чайки,   
Сев   на   камень,    прослежу
И,  смахнув   слезу    утайкой,
Всё    бумаге   расскажу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.