Кому-то снюсь

А может, я тоже кому-то снюсь,
Когда исчезают крокусы на обоях,
И машет вслед уходящему дню
Душа, зацепившись за что-то другое.

А может, кто-то видит меня во сне,
Не в страшном, боже, в хорошем, всегда в хорошем.
Проснётся, вспомнит: «Ты снова приснилась мне,
Но я не прошен, тобою навеки брошен».

Не в этом мире, а может в твоём другом,
Давно параллельном, далёком от бывших шашней,
Ты мне приснишься с потрёпанным рюкзаком,
Как день вчерашний, без компаса и без башни.


Рецензии
Вашистроки просто прекрасны.

Сергей Лутков   28.03.2023 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Агата Бахрушина   29.03.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.