Жизнь от природы!

Наступает время по-тихоньку.
Да вот никто, это аж не видит.
Люди в этой жизни, того и не поймут.
Человечество погубит алчность!
Хладнокровность к самой и всей природе!
Мы любим, дружим и уважаем.
Но природой мы как люди, не живём.
Выбран путь иной, да поставлена одна лишь точка.
Человек решил всем новым жить, да сам творить.
Природу всю, от «а» до «я», для себя создать.
Всё то чем выгодно, красиво свиду и приятно.
А добро, счастливо или любимо, им не важно!
В жизни счастливо останутся, на времечко глядя.
Лишь те кто осознаёт, да ценит и именно живёт!
А не те кто хоть активно, но скучно в мире бродит.
Таким аж небо, да сама земля откажет.
Грубо да печально, но скажет твёрдо-слово нет!


Рецензии