Не прекращай любить

Мне жалко время
На людей бесчестных,
Не успевая вовремя дышать,
Тону в глаза твоих
Прелестных,
Хоть не пришлось
Пока их повстречать.

Медленно все-же мелят
Мельницы древних Богов,
Порывисто, пасмурно, ветрено.
Без бравых баллад
И оков.

Преодолеть и победить себя
Немая боль от пройденых годов,
И не смотреть назад, вперёд летя,
В путь к новой Яви из вчерашних снов...
19.07.2021.


Рецензии