Мало это сказать, что белым-бело...

Мало это сказать, что белым-бело,
Как черешневым цветом занесло,
Лепестки лепетали в круговерти,
Это было намедни, только поверьте.

Зима и надменна, и искренна блеском,
По лесам, холмам, горам, перелескам.
Так прелестна игра - разноцветные камни,
Белый шёлк и бархат, парчовые ткани.

Кружевами воздух, освежая повяжет,
Утрамбуется снег и хрустящим ляжет.
Город мой при полном уже параде,
Без препон распишу об этом в тетради.

6 января 2023 г.


Рецензии