Характер

Характер как характер...
И здорово , что мы все разные.
По жизни у каждого свои акты,
Фиолетовые , то красные.
Наоборот, в характере есть мотив,
Который как песня, как картина,
Где художник рисует свой наплыв
Того, что зовётся волшебным дивом.
И ты, как музыка, в которой есть ритм и взрыв,
Покой и благоуханная тишина,
И неизведанный порыв,
И плачущая луна.
Я люблю, когда музыка из бездны,
Её слезы не так уж и редки.
Мне от музыки весело и грустно,
Необычные дарит чувства!
Играй, Музыка!!!


Рецензии