Она Одинока

Она одинока - это выбор,
Магия или что?
Она одинока - в чём смысл?
Зачем ей идти вперёд?
Она одинока - это проклятье,
Заговор или беда?
Или всё это глупости,
И полная ерунда?!
Она обычная женщина,
Заботлива и весела,
Но её доброта слишком балует,
И все вокруг думают,
Что слабостью душа полна!
Она одинока - так нужно ей?!
В чём необходимость её?
Или её одиночество -
Защита чего-то еще?
Она одинока - чей замысел?
А может провидец в ночи?
Скажи, когда одиночество -
Поглотило её изнутри?
Она одинока - но в этом,
Нет ничего - пойми,
Когда ты полюбишь одиночество -
Станет легче по жизни  идти!


Рецензии