Милитаристское

"Как листовка так и я"
Егор Летов

Мне говорят - Россия виновата
В том что земли ей как то стало мало,
Но без оружья, скажем автомата
Как мужику отправится в Валгалла?

Внушают мне - ты пребывай в печали
Что Вы от SWIFTа нынче отключились.
Да, нет, не зря мы викингов призвали.
Чему смогли у них мы научились.


Рецензии