Капли на стекле

Капли на стекле - это моя грусть ,
словно в те дожди я не вернусь.
Никогда не вспомню осень золотую ,
позабуду эту, полюблю другую .......

Только в сказках детских ,
только в снах осенних -
зайчиком по лужам ,
отраженьем близким
будет за листвою каплями стучать ,
и меня по детски
за собою звать.

Вот промчалась юность ,
вот прошли года ,
молодость и спелость
забрала вода -
только там остались капли на стекле-
дождиком осенним моросит в тепле.

6 Января 2023.


Рецензии