Она моя женщина. Для меня это много значит

Она моя женщина. Для меня это много значит.
Среди, мириада других, я тебя одну изыскал.
До тебя, было всё по другому. Всё как то иначе.
До тебя, будто счастья, в помине, я не ощущал.

Ты как будто душевные струны, трогаешь, перебираешь.
Ты во мне, комбинируешь коктейли из чувств.
Тяготение, вожделение, потребность и радость, рождаешь.
"Без тебя" и "с тобой", совсем разный у жизни, окрас, запах, вкус.

И спокойствие, упоение с тобою, без тебя перерождаются просто в апатию.
У тебя, есть тот дар, на меня, и мои ощущения влиять.
Как бывает, что солнечный день, омрачается серым ненастьем.
Так, с уходом твоим, начинаю, томиться, одиночество чувствовать, просто  скучать.

Это не постижимо. Но с тобой появляется стимул и смысл.
Я хочу достигать, для тебя. Я хочу тебя делать счастливой.
И любые мои: важные цели и позитивные мысли.
Лишь желание моё, вновь увидеть улыбку твою. Я люблю тебя милая!


Рецензии