Я оставлю тебе свою любовь

Не смотри на меня с печалью,
все пройдёт у тебя,
наши крепкие ладони,
как два крыла.
Ты, да я. Мы, как птицы.
Мы ищем свободы в пути.
Ты, да я. Разные ангелы,
но если, что не так. Прости.
Я тебя обнимаю нежно,
чтобы ты любила горячо,
но ты даже не заметила
моё жаркое плечо.
Никто не будет никого держать,
ты можешь о другом молчать,
Божья любовь, не чувство собственности.
Лети!
Ты опять ко мне вернёшься птицей,
поцелуешь в щёчку вновь,
я оставлю тебе
свою любовь.
Разбуди на рассвете,
чтоб рассвет не проспать,
добрые мира дети
будут ласково встречать.

***
Встречать
***


Рецензии