Немного про мои изменения...

Чтоб услышать наконец-то свою душу,
Я прошла не лёгкий долгий путь.
Благодарна своему  родному мужу
Смог увидеть мою истинную суть.

Хоть и сложно приходилось, был он рядом,
В меня верил, как никто другой.
Восторгался даже мелким  результатам,
И старался поднимать всегда настрой.

Счастлива что рядом есть родные люди,
Терпеливо кто, ждал новую меня.
Ни за что не бросит кто и не осудит,
Чья духовная непостижима глубина.

По пути моих тяжёлых изменений,
От меня ушли все те, кто должен был.
Кто не выдержал души обогащений,
По другим и чуждым, мне дорогам кто ходил.

Тяжело себя создать почти с нуля,
Хоть и результат того уж точно стоит
Я горжусь, что изменить себя смогла,
Счастлива, что храм души смогла построить!

А впереди мне предстоит ещё трудиться,
Ведь совершенству нет предела говорят.
Пусть светом внутренним моим всё заискрится!
И мир божественный мой будет не объят!


Рецензии