А я с ним только лучше стала

А я с ним только лучше стала
И избавилась от обид,
Словно жизнь начала сначала,
И никто меня не винит.
 
С ним могу я быть настоящей,
Он притворство всегда поймёт,
И не нужно любви пьянящей,
Мне обычная подойдёт!


Рецензии