Люблю ходить в магазин

Для одних это забота,
А я отдыхаю.
Его по утренней поре
Часто посещаю.

До чего же трудна
Эта работа.
Тележки катать
До седтмого пота.

Продукты разложить,
Ценники навесить.
В компьютер завести
И в списке отметить.

Алкаши иногда
Не дают покоя.
Разобраться с ними,
Дело непростое.

Пожилым подобрать
Помогут продукты.
Сок, овощи, молоко,
А еще фрукты.

Что, где лежит
Не каждый разберётся.
В этом деле им помочь
Времечко найдется.

Продавцом сидеть за кассой,
Непростое дело.
Руки целый день в работе
И немеет тело.

Коллектив здесь слаженный,
Все друг-друга чтут.
Подход к покупателям
Они всегда найдут.

Про знакомый магазин
Я не забываю.
И его посетить
Друзей приглашаю.


Рецензии