Кай Андерсон

А вы поцеловать меня смогли бы,
Не отморозив ваших губ?
Отыскать меня смогли вы,
Но внутри я был холодный труп.

Хоть цвет кожи был не бледен,
У меня внутри все умерло.
В жизни я не беден,
В жизни мне не хватает одного.

Раз пришли,я вам признаюсь,
Мое сердце растопили вы.
Раз пришли,пожалуйста останьтесь,
Давайте будем вместе мы.


Рецензии