Что посеешь, то и пожнешь...

  ~ @ ~@ ~ @ ~ @

  " Со свиным рылом в калашный ряд":
    Недоступно для него/// но он ?
    лезет...для чего?"

     *  *  *  *  *  *  *  *

   Песчинка?
   Маленькая, ветром может быть
   занесена на дно морское или берега?

   и как песчинке удержаться?
   соблазну ветра - не поддаться и
   строя Замки из песка чем все кончается,
   не только знаю я:

   Месяц молодой в окне:
   
   Щёки надувает и как человечество по
   Времени шагает.

   Взрослея...
   станет круглою Луна,
   Хозяйка всей ночи она и в поднебесье
   бесы по ночам гуляют, нечистые
   решения принимают:

   смердящим рылом да в калашный ряд?!
   Святыни оскверняя,лукавой ложью все
   решения прикрывая - к
   СВЯТОЙ ЛАВРЕ добрались, решив отведать
   на крови ту ЖЕРТВУ, что однажды принесли:

   СКОРБЯЩИХ РАДОСТИ&!
   c икон взирая в полунощные часы -
   молитвы ждет всех +++++ +++
   Православных из СВЯТОЙ РУСИ!

   Пятый день, первого месяца ММХХII

   
   добрались


Рецензии
воздаст по вере
каждой стране наш Господь
и населенью
Спасибо!А

Опять Семь Пятниц   19.01.2023 08:41     Заявить о нарушении
Саша!

Ты прав... Каждому по делам

Лариса Русская   23.01.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.