Другой

Без душевного внимания
Не растёт в саду создание,
Может вовсе одичать,
Плевелами зарастать.
Многотрудный вещий сбор,
Не пустив на произвол,
Окормляет Садовод,
Прививает свой народ.

Чтоб подобию не сбиться,
Искра божья растворится
Дланью Господа Христа
На просторах Рождества.
Сим духовным насаждением
Возродит своё Творение,
Заиграет мир иной,
Говоря, что ты - другой: 

Есть в тебе живой Водитель,
В жизни Высший Искупитель
И ты этого достоин - тяжело,
Но мир построить может
Грешный человек, сильно
Выступив на грех и,
Соединяясь с Богом,
Ощутить Его подмогу.


06.01.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии