Праздник две тысячи лет

Праздник две тысячи лет
Памятен до мелочей...
В храме ночном мягкий свет,
Дух хвои и треск свечей.
Лики с икон в Рождество
Все ангельской красоты,
А певчий хор - волшебство,
Как колыбель доброты.
Звуки плывут в тишине,
Радостная благодать,
Хочется наедине
Тихо с Творцом помолчать...


Рецензии