Рождество

Что может быть волшебней Рождества,
Надежду подающего к спасенью?!
Когда в наш мир в плоти пришли слова
Пророчеств древних с Богом примиренья!

Когда в ночи взошла всех звезд Звезда,
Когда волхвы упали на колени,
Сам Бог тогда себя в обмен отдал
Спасенью Человека в этом воплощении!

Еще не близко было до Креста,
Еще пройти нам было нужно много...
И все же, этот день уже настал
И новая открылась нам дорога!

Ликует небо, ангелы поют
И звезды вышли на парад в восторге!
И миру по крупице раздают
По искре Света - милости от Бога!

6.01.2023


Рецензии