Осенние этюды

Осенние этюды
Он с нею проходил,
Фонарный свет отсюда
В лицо ему светил…

Учил он поцелуям,
И нежные слова
Он повторял, целуя,
Касаясь губ едва…

Осенние уроки,
Где в парка желтизне
Застенчивость природы
Он пробивал извне…

Он научил терзаться
От жёлтых холодов,
Но он устал влюбляться —
К любви был не готов.


Август 2022


Рецензии