в непревзойдённо изящном изгибе...

Зимнее    утро,
что   проявляться
едва      начинает,
в      ночи
непроглядной,
стылой,
безмолвной ...
там ,
у     востока ...
траур      бледнеет,
преобразуется 
в     сизых
оттенках ...
на     горизонте,
тонкая     кромка,
красного  с  жёлтым
всё   ярче  и  шире ...
месяц  меж ними,
замер ,
как  будто ...
в    непревзойдённо 
изящном
изгибе ...


Рецензии