***

Нет. Мне не нужно жалости твоей,
Твоей любви расчетливой не нужно
Мне безнадёжность радостней, милей,
Когда "привет" бросаешь равнодушно.

Нет, мне не нужно верности твоей,
Не клятв, не покаяний- я простила.
Но если хочешь сделать побольней
Ты опоздал- теперь я разлюбила.


Рецензии