С Новым годом!

Как хорошо, что есть такой праздник, как Новый год.
И дело даже не в веселье, а может быть, и в нем,
тогда и в праздничном настроении, в бокале, наполненном игристым вином.
В приятной музыке со звоном колокольчиков  и разноцветных огоньках повсюду.
В уютной атмосфере, где с тобой друзья, родные люди.

Как здорово, что старый год уходит, и с ним останутся неудачи и неприятные воспоминания.
А в Новый год мы забираем лучшие моменты и накопленные знания.
Встречайте, 365 необыкновенно новых шансов,
чтобы открыть в себе возможности и помогать развиться каждому.

Хочу, друзья мои, вам пожелать здоровья крепкого - цените ваше тело,
счастья, испытывая каждый день восторг и заражая всех улыбкой. Смело
смотрите в новый день и становитесь лучше, чем вчера.
Возьмите с собой лучшее, и встретимся после 1-го января!


Рецензии