Дочка

Я не знаю истинной причины,
Почему старушки доживают век одни.
Но скажу я:" Нет милее дочки,
Только к ней пойду."
И хотя тревоги донимают всех нас,
Жизнь есть жизнь.
Не знаешь сколько проживёшь.
Но расстаться с дочкой,
В свой последний "раунд",
Что-то, как-то разум не велит.
И пока живу и мыслю,
Дочь свою любя всю жизнь,
С нею не расстанусь я покуда,
Будет сердце биться у меня в груди.


Рецензии