Очарование

Приглушен свет лампады спальной.
Блестит Луна нам из окна.
А ты меня очаровала,
Что без ума я от тебя.

Касаясь щёк твоих румяных,
Тебя к себе я протяну.
Так много звёзд на небе ясном,
Но я одну Луну люблю.

И нет тебе замен на свете.
И в темноте замены нет.
Одна ты на моей планете.
Других для меня нет планет.


Рецензии